ESTOU POSTANDO MAIS UMA RECEITA DE BOLO SALGADO AQUI, MAS ESTA É PARA QUEM TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE E NÃO PODE OU NÃO QUER COMER EMBUTIDOS.
Aí vai a receita:
INGREDIENTES:
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de azeite ou óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) fermento em pó
2 copos de leite de soja
(o Leite de soja Mais vita da Yoki é o melhor para o preparo de receitas salgadas)
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando a colocá-los dos líquidos para os sólidos, colocar em uma assadeira ou refratário, untado e enfarinhado, acrescentar o recheio de sua preferência, e assar em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos.
RECHEIO:
1 tomate inteiro picado
1 cenoura ralada
azeitonas sem caroço picadas
champignon picados
1 lata de milho em conserva
1/2 cebola picada
Modo de Fazer:
Mistura todos os ingredientes e acrescenta na forma com a massa já distribuída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário