quarta-feira, 25 de julho de 2012

BOLO SALGADO

Esse bolo é para quem come de tudo e não tem restrições alimentares.
Torta ainda crua...

Torta assada!

Aí vai a receita:
INGREDIENTES:
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) fermento em pó
2 copos de leite de vaca

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando a colocá-los dos líquidos para os sólidos, colocar em uma assadeira ou refratário, untado e enfarinhado, acrescentar o recheio de sua preferência, e assar em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos.

RECHEIO:
8 Salsichas de frango picadas
1 lata de Seleta de Legumes
1/2 cebola picada
1 tomate picado
azeitonas sem caroço picadas

OBS: O recheio pode ser de qualquer outro refogado. Pode ser de frango desfiado, de linguiça picada e refogada com cebola e tomate. Vai do gosto de cada um! Bom apetite!

Nenhum comentário: