sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

BOLO DE SORVETE

Ai vai uma receita espetacular a pedido da minha amiga elenice:
INGREDIENTES:
1○ Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas
2○ Creme:
4 claras em neve
4 colheres (sopa) acucar
1 lata de creme de leite  com soro
MODO DE FAZER O 1○CREME:
Levar os ingredientes em banho-maria para cozinhar por 25min. mexendo sempre, deixar esfriar.
MODO DE FAZER O 2○CREME:
Bater as claras em neve com o acucar (bater como suspiro) e acrescentar o creme de leite ao suspiro.
MODO DE FAZER O BOLO:
Misturar os dois cremes e  colocar em uma forma de pudim untada com uma calda feita com 1 Xic. acucar queimado, e com um creme passado por  cima do caramelo feito com 4 colheres (sopa) chocolate em po com 4 colheres (sopa) de leite.
Colocar o creme e deixar no freezer ou congelador por no minimo 6 horas.

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