Essa receita que fiz hoje é básica e simples, além dos ingredientes tradicionais tais como macarrão para yakisoba e shoyo, o restante coloquei o que tinha em casa agora à noite. rsrsrsr Aí vai a receita:
INGREDIENTES:
500 GR de macarrão para yakisoba
1 vidro pequeno de shoyo
1 peito de frango
1 abobrinha
1 pimentão
1 cenoura grande
1/2 cebola
1/2 maço de acelga
Alho picado
Sal a gosto
1 colher sopa de amido de milho
MODO DE FAZER:
1. Picar o frango em pedaços pequenos, temperar com alho moido e um pouco de sal (pouco pois vamos colocar shoyo).
2. Refogar o frango no óleo até que fique dourado.
3. Enquanto o frango esta sendo refogado, picar a abobrinha, a cenoura, o pimentão, a cebola e picar as folhas da acelga (rasgando com as mãos)
4. Quando o frango estiver dourado acrescentar os legumes picados, menos a acelga e deixar dar uma cozida em fogo baixo.
5. Após um tempo, colocar a acelga e deixar murchar. Coloque aos poucos pois ela tem muito volume quando crua.
6. Quando as verduras já estiverem cozidas, acrescentar o shoyo, o amido de milho e mexer bem até que o caldo engrosse um pouco.
7. Colocar o macarrão já cozido e servir.
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