segunda-feira, 6 de agosto de 2012

CAÇÃO EM POSTAS NO FORNO

Fiz hoje no almoço e aí vai a receitinha para voces
Beijos!

Tenham uma excelente semana!

INGREDIENTES:
6 postas de cação
3 colheres de vinagre
suco de 1 limão
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
1 pitada de orégano
4 batatas
1 cenoura
Pimentão colorido em rodelas
1 cebola em rodelas
margarina para untar
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:
_ Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos.
_ Em seguida lave as postas e tempere com o alho amassado, o limão, o coloraru, o orégano e sal a gosto.
_ Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos.
_ Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e corte-as em rodelas.
_ Assim como a cebola e o pimentão.
_ Unte um refratário com margarina.
_ Disponha as batatas e cenoura ao fundo, formando uma cama.
_ Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.
_ Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola, o pimentão.
_ Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.
_ Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
_ Retire o papel alumínio e deie dourar.
_ Sirva com arroz e salada.









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