Primeiro vou colocar a receita e depois as fotos do passo a passo.
INGREDIENTES:
1 xíc. (chá) de açúcar
+ ou - 1 quilo de farinha de trigo
3 ovos inteiros
75 g fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de margarina - (se for para intolerantes a lactose, usar Becel)
1 xíc. (chá) de leite - (se for para intolerantes a lactose, usar leite de soja)
1 colher (café) de sal
RECHEIO:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de coco ralado
PARA POLVILHAR:
Coco ralado
Açúcar
Margarina
MODO DE FAZER:
Misturar o fermento com o açúcar até formar um creme, depois aos poucos ir colocando os outros ingredientes na seguinte sequência: acrescentar os ovos, a margarina, o leite e o sal. Misturar bem até completa dissolução.
Agora acrescentar a farinha aos poucos e ir sovando até que a massa desgrude das mãos. Sovar bem e bater a massa para que fique bem macia.
Abrir a massa com o rolo, pincelar com margarina, polvilhar com açúcar e coco ralado. Em seguida, enrolar como rocambole e colocar em assadeira untada para crescer. Após dobrar de volume, desenrolar, rechear e enrolar novamente. Cortar com a medida de 3 dedos e colocar em assadeira untada para assar em forno médio, até que doure por completo. Se quiser pode passar margarina por cima, para que fique mais dourado.
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