INGREDIENTES:
1 Couve-flor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Ólo para fritura
|
Aqui a couve-flor já está cozida no vapor e passada na mistura da receita, pronta pra fritar.
MODO DE FAZER: 1. Limpe e lave bem a couve-flor em água corrente. Coloque de molho em água avinagrada por 15 minutos. 2. Corte separando os buquezinhos e afervente-os em água levemente salgada, de modo que não fiquem moles demais. Escorra e deixe amornar. Se quiser pode cozinhar no vapor também. 3. Separe os ovos e bata as claras em neve. Em uma tigela, bata as gemas com um garfo adicione uma pitada de sal. Misture delicadamente as claras em neve às gemas. Reserve. 4. Passe-os um por um em farinha de trigo e depois nos ovos batidos. 5. Frite os buquezinhos em óleo quente sem deixar que escureçam. Escorra em papel absorvente. Se necessário, salpique com um pouco de sal.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário