sábado, 2 de fevereiro de 2013

Couve-flor a milanesa

INGREDIENTES:
1 Couve-flor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Ólo para fritura

Aqui a couve-flor já está cozida no vapor e passada na mistura da receita, pronta pra fritar.

MODO DE FAZER:
1. Limpe e lave bem a couve-flor em água corrente. Coloque de molho em água avinagrada por 15 minutos.
2. Corte separando os buquezinhos e afervente-os em água levemente  salgada, de modo que não fiquem moles demais. Escorra e deixe amornar. Se quiser pode cozinhar no vapor também.
3. Separe os ovos e bata as claras em neve. Em uma tigela, bata as gemas com um garfo  adicione uma pitada de sal. Misture delicadamente as claras em neve às gemas. Reserve.
4. Passe-os um por um em farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
5. Frite os buquezinhos em óleo quente sem deixar que escureçam. Escorra em papel absorvente. Se necessário, salpique com um pouco de sal.




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