Pois é, esta receita usa o macarrão instantâneo como massa para uma pizza rápida!
Aí vai a receita!
1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
1 colher (sopa) azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas finas
100 grs queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
50 grs queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
Hidrate 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (Dica: coloque água suficiente para cobrir o macarrão)
Escorra e esprema bem.
Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro), aqueça com 1 colher (sopa) de azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique sequinho e douradinho.
Destampe a frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate por toda superfície, salpique 100gr de queijo mussarela ralado, rodelas de tomate, orégano a gosto, 50 grs de queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos até que os queijos derretam.
Retire a pizza da frigideira, regue com um fio de azeite e espalhe as folhas de manjericão.
A RECEITA É DO 2○ DIA DO WORKSHOP DE CULINÁRIA MAIS VOCÊ
Nenhum comentário:
Postar um comentário