INGREDIENTES
1 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite ou água morna
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
6 espigas de milho ou 4 xícaras (chá) de milho em lata
3 tabletes ou 45 grs de fermento biológico (de pão)
Farinha de trigo de 1 kg pra mais
MODO DE PREPARO
1. Lavar as espigas de milho e retirar os grãos com uma faca.
2. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite ou água, os ovos, o sal, os grãos de milho e o fermento.
3.Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre com uma colher, quando ficar difícil de mexer, continuar acrescentando a farinha de trigo, sovando a massa até não grudar mais nas mãos, mas com cuidado para não colocar farinha demais poderá deixar a massa dura.
4.Transferir a massa para uma mesa e continuar sovando no sentido das laterais para o centro, até que fique lisa e homogenia.
5.Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por uma pano de prato limpo.
6.Fazer os pães no formato desejado.
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